主页 > 天下 > 群魔乱舞 > > 正文

殖人罗翔

炎黄综合 2023-11-01 01:59:00

2011年4月,罗翔发帖称:「只有上帝的末日审判才是绝对公义的。如果不相信上帝,死刑必然泛滥。如果相信上帝,死刑也就可以得到限制。」

2013年,罗翔在中国政法大学主办的《政法论坛》杂志刊文要求国家废除我国《刑法》第103条煽动分裂国家罪和第105条煽动颠覆国家政权罪等所有煽动型犯罪。(http://t.cn/A60ApEFm )他这篇论文的最后一句话是「只有当越来越多的律师投身先知亚伯拉罕所开创的伟大事业,法治中国的梦想才能成为现实。」

2014年「7·5恐袭」发生后,罗翔借机发表博文宣传美国基督教电影,要求中国人「接受上帝」,同时污蔑爱国主义教育是「仇恨教育」

2018年和2019年,罗翔在法考讲座中嘲讽我国《刑法》对于背叛国家、分裂国家、颠覆国家政权等危害国家安全罪的量刑过重,反对「可以并处没收财产」和「可以判处死刑」的相关规定,要求为穷凶极恶的叛国者减轻罪责。

2020年2月,罗翔造谣李文亮遗孀付雪洁感染新冠并发布了一封假的「求助信」。在中国互联网联合辟谣平台明确辟谣付雪洁并未感染,而且付雪洁的同学也发布声明表示求助信是假的之后,罗翔仍然嘴硬说「尊重辟谣但不认可」。

同月,针对网民发布造谣中国政府的言论,罗翔发微博称「民众有合理怀疑的证据就可以发声不属于谣言」;然而就在几天前,针对有人怀疑美国制造新冠的言论,罗翔却气急败坏地发微博要求按照「故意传播虚假恐怖信息罪」处罚。在他看来,怀疑中国政府的必须推定无罪,而怀疑美国政府的则要严惩不贷。

2021年,襄阳地头蛇张德武因犯下骗取银行资金拿去放高利贷、通过非法拘禁等方式催收债务、指使刑满释放人员强拆居民楼、安排20辆车召集800多人冲击襄阳市中级人民法院等罪行遭到检察机关起诉。张德武重金聘请罗翔和何兵为其辩护。经过二人的运作,张德武涉黑罪名被撤,最终法院认定他其余5项罪名(寻衅滋事、非法拘禁、串通投标、高利转贷和聚众冲击国家机关)成立,判处张德武8年半有期徒刑。

2023年3月,罗翔提议取消我国对罪犯子女的考公限制。让贪官奸商的子女尽情享受上一辈为非作歹积累下的「犯罪红利」,为他们进入国家机关替父母翻案甚至报复受害者扫清障碍。

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国

http://m.womenjia.org/z/202311/2737.html

本文话题: 奴性

也许相关的文章:
米国事实核查机构兴起搞提纯宣传 上海澎湃新闻专访复旦大学教授李天纲推销沪独、美化西
热门
返回