主页 > 炎黄专题 > > 正文

炎黄专题:方方是很好的标本

炎黄综合 2020-04-19 11:12:08

 

 

无为李:严厉批评方方的权利

胡锡进对方方主要有四点认识,就是四项基本原则。第一,方方不配官方打压,少卖惨装迫害。第二,方方文笔很烂,思想肤浅。第三:方方才是文革极左思维。第四,方方不配做人,离做人还有很大空间。

方方把质疑批评她的北大教授张颐武打成极左小头目后,又把支持她的老胡钉在耻辱柱上,方方嘴里,理中客第一名老胡成了真正的投机者,极左小团伙,定论是一生的耻辱。可见,方方们的屁股歪到太平洋对岸去了。

我不知道从什么时候开始,名誉权竟成为一个社会对不合理不正确事件公开批评的一大阻碍。即令有人违规违法造谣传谣做下坏事,你不能批评;即令造谣传谣者是著名人士、公众人物,你也不能批评。一但批评了,你就可能被以侵犯名誉权而告上法庭,甚至败诉官司。似乎那些人的名誉不是他们自己违规违法造谣传谣损坏的,而是被批评者所损坏。当官方不作为时,当司法运用不恰当时、当社会面临大是大非而无人愿意站出来作评判时,当人们包括社会的管理者自己都放弃对造谣传谣的批评和狙击时,我们的社会怎能不文明滑坡、道德沦丧?(更多可见《【无为李爷】严厉批评方方——懒得管你哪一派》)

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/202004/1774.html

本文话题:

大家都爱看
炎黄专题:方方是很好的标本 【炎黄专题】人民民主专政的言论自由:严打汉奸言论,
热门
返回