主页 > 炎黄专题 > > 正文

炎黄专题:坚持司法人民化、中国本位、警惕媚外法律祭司既得利益集团

炎黄综合 2020-04-11 19:16:44

这些年,有人试图借“法治”,塞法律人治国的私货,极少数法律宗教祭司阶层试图凌驾于人民至上。

典型案例如:《禁食狗肉法律野蛮出台的实质是“崇洋法律教祭司”试图凌驾于人民至上

再比如,郭松民抨击汉奸攻击狼牙山五壮士,被汉奸告上法庭,弄得健康力量到处呼吁,北京法院最后才端正了屁股。也是很典型的案例。

“所谓法治化,是新时代的圈地运动,给小甜头,最后就是权贵们在法律领域真正的无法无天,彻底抛弃人民那两字。从贪污免死开始,有钱就方便找法律漏洞脱罪,资本主义,这四个字人民会越来越感受深刻。”

陈忠林老师的《法治必须以人民为本》、郭松民老师的《司法要回归人民性》都在阐述司法人民性的问题。

 

更要命的是,《中国法学界邪恶的“洋务运动”:读米国书,学米国法,做米国人,反中国人》提到,中国当代法学界有严重的西方中心主义胎里病,极其畸形,仍然没能解决好中国本位的根本问题。

这些自诩法律教祭司的货色,全都是跪舔西方的逆向种族主义垃圾

中国社科院研究员常纪文是这种货色:

2009年西方直接操纵代理人常纪文起草中国动物保护法

农业农村部畜禽种业处邹奎、张延秋也是这种货色:

体制内两面人农业农村部畜禽种业处邹奎、张延秋跪舔西方,宣称狗是伴侣动物不列入禽畜管理

深圳人大法工委主任刘曙光更是这种货色:

深圳人大刘曙光夹私货滥权立法反人民禁食猫狗肉,谄媚称是发达国家港台湾地区通行做法、现代人类文明的要求和体现

这些看似不起眼的处局级法律人,实质上掌握法律制定的权力:

“立法权已经通过制定细则的方式旁落到部委小科员手里。关键岗位上的小人物能绕过人大,指定任何他或他们需要的法律。

地方如此,中央也如此。这就很可怕了。权限比司法解释还大,流程基本是儿戏。反响没那么大的或没人盯着的,就过了”

 

我们一直在捍卫人民中国,关注各领域的人民第一问题;

而法律领域直接涉及统治阶级暴力工具的使用方向,特别关键。

这几年,崇洋的法律教祭司汉奸们,已经实现了高利贷基本除罪化、贪污腐败免死的目标,今天终于迂回成功推进西方推销的禁食猫狗肉,还在全力推进废除死刑、同性恋入婚、毒品合法化、攻击中国人民的英雄合法化。

包括所谓的司法独立——《呼吁司法独立是资本社会下的不得已而为之》。

各国残酷的事实证明,如果中国人民忽视了反动法律人和资本寡头、敌对势力结合的危害,任由敌人操控,就会被崇洋的法律教祭司汉奸们压得死死的,反人民的法律就会成为新大山压在人民头上。

到了那一天,共产党会被法院法官宣布为非法政党,人民会像米国一样被资本寡头及其经济、法律、官僚走狗驯养的像米国平民一样傻,中国人民革命会被彻底污名化,人民革命的英雄们会死无葬身之地,还被妖魔化为罪犯,革命果实会被彻底篡夺。

与其等这些垃圾们闹得人民民怨沸腾,重新革命推翻反动政权,把反动派汉奸们全部吊上路灯,还不如未雨绸缪,提前警惕、反对和收拾掉这帮人,对西方法律阳具崇拜、反人民的法律祭司叙述进行彻底的批判、解构和重建:

中国法学新世纪思想解放运动:批判打破西方法律阳具崇拜的殖民牢笼

唯有如此,才能少掉一乱一治血腥过程的惨痛代价,减少炎黄陆沉的危险。

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/202004/1694.html

本文话题: 法治 人民 法律

大家都爱看
炎黄专题:以“东郭先生和狼”为鉴,勿仁陷于愚,要以 炎黄专题:坚持司法人民化、中国本位、警惕媚外法律祭
热门
返回