主页 > 天下 > 群魔乱舞 > > 正文

卖国的中韩渔业协议,变本加厉缩水中国渔民捕捞配额,必须遏制外卖部

炎黄综合 2019-11-08 17:58:38

中国外交部到底是哪里病了?

中国外卖部长期搞外交协议黑箱化操作,出卖中国人民利益,毫不用对内负责,毫不在意民众反对,必须被制约。

特别是对韩外交,长期以来,严重损害中国利益的中韩渔业协定居然能被签署,外交部、驻韩大使馆、社科院韩国研究部门这些年频繁揪出诸多朝鲜族间谍,居然外卖部毫不改正,只能说其内部腐败猖獗至极。

民众必须有力的团结起来,施加有效压力,遏制官僚肆无忌惮出卖中国人民利益。

韩国媒体捷报:韩中渔业谈判达成协议 明年捕捞配额缩水

韩联社首尔2019年11月8日电 韩国海洋水产部8日表示,在上海举行的第19届韩中渔业联合委员会会议达成协议,双方2020年可进入对方专属经济区的渔船数量和捕捞配额均有所减少。

根据协议,两国为专属经济区设定了1400艘的入渔船数上限,同比减少50艘,捕捞配额也时隔3年首次降至5.675万吨。

另外,因韩日渔业谈判遇阻,济州带鱼渔民遭遇困境,为解决这些渔民的难题,中方政府接受韩方请求,将这些渔民在中国水域捕捞时间延长15天。中国流刺网渔船明年入韩捕捞时间缩短1个月,引发严重纠纷的中国拖网渔船进入数量将由36艘减至34艘。

为防止中国渔船在西海北方界线(NLL)附近和韩国专属经济区非法捕捞,双方决定在相应海域加大打击力度。

 

网友评论:

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/201911/1505.html

本文话题: 腐败 汉奸 政策 韩国

大家都爱看
卖国的中韩渔业协议,变本加厉缩水中国渔民捕捞配额, 中国人冷笑围观白左生态主义纳粹就行了,警惕政治环保
热门
返回