主页 > 炎黄专题 > > 正文

【专题】警惕米国已经开始的新一轮排华暴行

火草 2019-06-14 19:44:52

今年一月份,我们在《强制爱国:“百分之百美国主义”歧视同化德裔移民》的题记中提到:

未来米国华人在中西方对抗、战争时,必然会遭遇日裔、德裔那种集体迫害(参考《米国杜克大学两位教授刁难说中文的两位中国学生》),即使在当下,米国华人要融入,也不得不化身禽兽——《西方走狗的“激进撇清”叛徒心理:华人撕咬中国才能被西方主流接受》,更何况中西方战争时期呢?

炎黄之家womenjia.org过去也介绍过相关情况:《美国华人遭遇监控内幕——针对华裔科学家麦卡锡式迫害早已开始》。

现在已是年中,形势已经越来越清楚,米国新一轮反华麦卡锡风潮预热节奏已经开始了,中国企业华为被千方百计无证据污名化,众多华裔学者遭遇间谍指控、开除或刁难。在中米国世界资源争夺斗争中,米国心理上已经进入准战争阶段,我们不得不提醒:《米国在国内怎样敲骨剥髓迫害异己种族——米国排华暴行套路有这几招》。

不要低估米国的强盗、变态本质

美国人体面外表后隐藏着高度抑郁、病态、暴力、凌虐的灵魂

为什么美国(政客)能不讲理就一定不讲理

希拉里疑似频繁发动政治暗杀

米国只看利益不看人权,否定这种基本事实的货都得吃脑残片补补补

米国华人面对暴风雨

华裔科学家遭遇米国政府系统性迫害:我的梦想破灭了,恐惧让我选择回国

美国华人遭遇监控内幕——针对华裔科学家麦卡锡式迫害早已开始

米国杜克大学两位教授刁难说中文的两位中国学生

郭磊举报反被恶意报复打击的哈佛丑行

米国绑架华为任正非女儿孟晚舟显示西方强盗下作无底线

国内即将爆炸的族群矛盾炸弹加速米国冒险行径

民族熔炉爆炸:多元文化主义的族群政治撕裂米国

米国极端右翼保守主义思潮深层原因:“下流社会”的白人失败者催生3K党和川普

强制爱国:“百分之百美国主义”歧视同化德裔移民

米国排华案例

米国国防部开除两名征收入伍的中国籍士兵

2019年7月,米国国防部开除两名征收入伍的中国籍士兵,原因是他们已经去世的爷爷。

“有一名年轻人被告知他不适合服役,因为他的爷爷曾经是PLA”,这名陆军士兵的代理律师玛格丽特·斯托克告诉媒体说,“他的爷爷在他出生之前就去世了”。

她说,另一名她代理的年轻军人被开除出军队的原因是他的爷爷曾经因为在国民党军队中任职。

这些被征召入伍的中国籍士兵都是因为无法通过安全审查而被迫离开军队。很多人被开除的原因是他们有外国联系。一些活动人士对五角大楼的安全审查提出质疑,认为并没有提供明确证据证明这些人如何构成安全威胁。

这些外国籍士兵是通过一个已经被停止的国防部特别计划征召入伍的。此前,国防部认为招收具有特别医疗技能和语言技能的外国人才符合美国军队的需要,这个特别的项目应运而生。

很多被开除者收到的都是一到两句话的通知。

“与外国有家庭联系是国防部在试图开除这些移民士兵时使用最多的理由”,斯托克说, “可是在录取他们的时候国防部就知道他们的父母是外国人,而正常人自然会跟父母联系。”

国防部调查人员认为MAVNI项目存在潜在安全隐患——项目人员来源复杂,背景审查不够严格。前国防部长马斯蒂说,这个项目“存在让间谍人员借此混入美军的风险”。

这一计划被认为易受到“来自诸如间谍活动、恐怖主义以及其它犯罪活动等内部威胁所造成的不能接受的风险程度”所带来的危害。

 

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/201906/1366.html

本文话题: 反华 美国

大家都爱看
【专题】围观香港怎么把自己作死 【专题】警惕米国已经开始的新一轮排华暴行
热门
返回