主页 > 炎黄专题 > > 正文

【专题】警惕米国已经开始的新一轮排华暴行

火草 2019-06-14 19:44:52

今年一月份,我们在《强制爱国:“百分之百美国主义”歧视同化德裔移民》的题记中提到:

未来米国华人在中西方对抗、战争时,必然会遭遇日裔、德裔那种集体迫害(参考《米国杜克大学两位教授刁难说中文的两位中国学生》),即使在当下,米国华人要融入,也不得不化身禽兽——《西方走狗的“激进撇清”叛徒心理:华人撕咬中国才能被西方主流接受》,更何况中西方战争时期呢?

炎黄之家womenjia.org过去也介绍过相关情况:《美国华人遭遇监控内幕——针对华裔科学家麦卡锡式迫害早已开始》。

现在已是年中,形势已经越来越清楚,米国新一轮反华麦卡锡风潮预热节奏已经开始了,中国企业华为被千方百计无证据污名化,众多华裔学者遭遇间谍指控、开除或刁难。在中米国世界资源争夺斗争中,米国心理上已经进入准战争阶段,我们不得不提醒:《米国在国内怎样敲骨剥髓迫害异己种族——米国排华暴行套路有这几招》。

看了一些身在米国的绿卡族的发言,真有点担心,他们那么天真,以后在集中营怎么活得下来哦。当米国明白自己在这一轮零和游戏中要输时,会非常非常疯狂的。第一批血洗的就是留美的华人,然后才是其他亚裔黄皮。真到了最后摊牌的时刻谁知道咋样,排华法案和二战日裔集中营就是前科,米国华人别太天真【坦克兵汉斯】

 

不要低估米国的强盗、变态本质

美国人体面外表后隐藏着高度抑郁、病态、暴力、凌虐的灵魂

为什么美国(政客)能不讲理就一定不讲理

希拉里疑似频繁发动政治暗杀

米国只看利益不看人权,否定这种基本事实的货都得吃脑残片补补补

野蛮对文明的自保——论述排华现象兼论汉奸问题

 

 

米国华人面对暴风雨

华裔科学家遭遇米国政府系统性迫害:我的梦想破灭了,恐惧让我选择回国

美国华人遭遇监控内幕——针对华裔科学家麦卡锡式迫害早已开始

米国杜克大学两位教授刁难说中文的两位中国学生

郭磊举报反被恶意报复打击的哈佛丑行

米国绑架华为任正非女儿孟晚舟显示西方强盗下作无底线

 

国内即将爆炸的族群矛盾炸弹加速米国冒险行径

民族熔炉爆炸:多元文化主义的族群政治撕裂米国

米国极端右翼保守主义思潮深层原因:“下流社会”的白人失败者催生3K党和川普

强制爱国:“百分之百美国主义”歧视同化德裔移民

二战中米国如何迫害日裔米国人

 

@罗马主义:如果中美之间爆发严重冲突,在美国的华人真能岁月静好吗?

因为从美国以往的表现来看,一旦美国和某个国家发生严重的冲突,它对来自这个国家的侨民,绝对是全方位的打压,毫不手软,从第一次世界大战德裔美国人的痛苦回忆,到第二次世界大战日裔美国人的悲惨的遭遇,我们就可以知道这一点。

虽然精英统治充满了阴谋和算计,但它至少知道自己在干什么,是可以预测的,但是如果民主遇上了民粹,那就离暴民政治不远了,谁也不知道它会做出什么事。

希特勒当年就是靠煽动民粹,利用民主选举上台的,然后他就把德国变成了暴民的天堂,屠杀了600万犹太人的这种丧尽天良之举,只有在民粹社会里才做得出来,暴民政治是没有底线的。

所以相对于过去的“老”美国,我更担心现在的“新”美国,想想特朗普只是喊出了一句“中国病毒”,美国的街头就有多少黄皮肤的人挨打,如果中美之间真的发生冲突,在美国的华人们,难道真会处处“春暖花开”?别太天真了!

写这篇文章的目的,并不是为了诅咒谁,嘲笑谁,而是为了让大家多了解点历史,好更全面的思考问题,事实上当我们被打上了中国人这个标记以后,我们的命运就连在了一起,一荣俱荣,一损俱损,唯有祖国强大,世界和平,我们才能真正的岁月静好!

 

 

米国排华案例

国际政治学者沈逸:我在美国遭遇FBI问话和签证被注销的经历

2018年,沈逸在米国遭遇两名米国联邦调查局探员“喝咖啡”,因未能让其满意,之后沈逸的十年签证被撤销,https://www.bilibili.com/video/BV17E411C7M9

德特里克堡新冠病毒疫情会让米国更疯狂排华

对海外华人,尤其是五眼联盟的华人发个预警,昨天出街两个事,一个是Chu翻查流感swab踢爆了川主席和美国专家蒙混过关的如意算盘 第二个是James这个华裔医生病人质疑美国治疗,打脸美国权威机构和专家,这两个事对全美全球舆情影响很大,起码

把川主席下台阶的梯子一脚踢烂了。白人会反省自己么?不会的,一定是疯狂报复。为什么这些华人专家、医生会这样,肯定是华人容易受中国信息的影响。接下来一定会重点打压华人的言论自由、政治权力和科研自由。【inimd】

 

米国国防部开除两名征收入伍的中国籍士兵

2019年7月,米国国防部开除两名征收入伍的中国籍士兵,原因是他们已经去世的爷爷。

“有一名年轻人被告知他不适合服役,因为他的爷爷曾经是PLA”,这名陆军士兵的代理律师玛格丽特·斯托克告诉媒体说,“他的爷爷在他出生之前就去世了”。

她说,另一名她代理的年轻军人被开除出军队的原因是他的爷爷曾经因为在国民党军队中任职。

这些被征召入伍的中国籍士兵都是因为无法通过安全审查而被迫离开军队。很多人被开除的原因是他们有外国联系。一些活动人士对五角大楼的安全审查提出质疑,认为并没有提供明确证据证明这些人如何构成安全威胁。

这些外国籍士兵是通过一个已经被停止的国防部特别计划征召入伍的。此前,国防部认为招收具有特别医疗技能和语言技能的外国人才符合美国军队的需要,这个特别的项目应运而生。

很多被开除者收到的都是一到两句话的通知。

“与外国有家庭联系是国防部在试图开除这些移民士兵时使用最多的理由”,斯托克说, “可是在录取他们的时候国防部就知道他们的父母是外国人,而正常人自然会跟父母联系。”

国防部调查人员认为MAVNI项目存在潜在安全隐患——项目人员来源复杂,背景审查不够严格。前国防部长马斯蒂说,这个项目“存在让间谍人员借此混入美军的风险”。

这一计划被认为易受到“来自诸如间谍活动、恐怖主义以及其它犯罪活动等内部威胁所造成的不能接受的风险程度”所带来的危害。

 

华裔人士在米国创办、研发基地放在中国在线视频公司zoom遭米国官方封杀

Zoom 于 2011 年由华人企业家袁征创办。1997 年 8 月袁征来到美国,他在中国组建起一支庞大的研发团队,在中国多个研发中心拥有 500 多名员工,约占其劳动力总数的 30%。

这种中国血统,使其遭遇米国政府和主流公司找茬封杀,FBI波士顿办公室发布对Zoom的警告,提醒用户不要在Zoom进行公开会议或者广泛分享链接,NASA、SpaceX 还要求员工禁用。

 

中国教授胡安明在美被捕

美东时间2020年2月28日,又一名中国教授在美被捕。这次蒙案的是美国田纳西大学机械航空与医工系副教授胡安明博士,事涉美国国家宇航局(NASA)喷气实验室(JPL)。

想回来就抓起来,借口还不好找,华人在美国就是垫底弱势群体,还怕像黑绿一样闹事?钱老的错误美国人估计不会再犯  (xdr311)    

位于加州理工的喷气推进实验室,创办人就是钱学森,照样被美国人扔监狱里  (udfa615)

 

哈佛大学化学系主任Charles Lieber教授被特朗普政府戴上手铐

【世界著名科学家被特朗普政府戴上手铐,意味着什么?】

米国司法部宣布:哈佛大学化学与化学生物学系系主任和两名中国公民因协助中华人民共和国而受到指控。

在周四(2020.1.30)波士顿Moakley法院的听证会上,哈佛大学化学系主任Charles Lieber教授被判定交付100万美元的保释金,最迟在下周二之前交付。目前Lieber夫妇的护照已被收缴,银行账号也被监控;同时Lieber被禁止联系武汉理工大学、北京大学、中国科学院。

Lieber案是美国司法部动用“中国专案”,审查跟中国有学术合作的美国科学家的案件之一。这个专案以打击侵害美国利益的科技间谍活动和知识产权盗窃为名。

Lieber学术声望显著,学术成果丰硕,作为美国艺术与科学院院士、美国国家科学院院士、美国医学科学院院士、美国发明家科学院院士、中国科学院外籍院士,Lieber可能是因“千人计划”被起诉的最有影响力的科学家。

历史上华人在各国是怎样被迫害的

墨西哥:

整个墨西哥大概有3到5万华人,其中三分之一就居住在索拉诺州。

但是这个州从上至下都是排华主义者,他们丑化我们是罪犯、懒汉、吸食鸦片者和赌徒,还污蔑我们是沙眼和脚气病的传播者…最为可恨的是同美国人勾结的罪行。

正是在这种种族歧视思想的传播下,墨西哥各地都出现了多次抢劫华侨商店的行动,而这些罪犯不仅没有受到惩罚,甚至还被地方官员们所鼓励:让民众随便行动,不用客气。在索拉诺州,一年多来,华人在各种袭击事件中丧失生命的已经超过了100人。

 

俄国:

远东出现鼠疫,俄国人把鼠疫的爆发怪罪到了中国人头上,因此开始了四处驱赶中国人的行动。有些心肠黑的俄国鬼子,更是毫无理由的把那些不肯离去的中国人的房子给点着了,烧死了不少人。

许多俄国人支持赶走中国人,实际上不过是想要把他们欠中国人的工钱和债务一并赖掉而已。

从欧俄迁移过来的俄罗斯移民,在耕作技术、对于当地气候的适应和工厂做工的效率上都不及中国劳工。正因为如此,俄国远东的官员才会采取行政手段限制中国劳工和俄罗斯移民进行竞争,甚至干脆用暴力驱逐的方式,把这些勤劳的中国劳工赶回国去,好让俄罗斯新移民获得工作。

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/201906/1366.html

本文话题: 反华 美国

大家都爱看
【炎黄专题】真实的国民党匪军 【炎黄专题】米军、罂军都是嗜好屠杀平民的兽军:越南
热门
返回