主页 > 华夏信仰 > > 正文

丧心病狂侮辱毛泽东者是垃圾

POP3 2016-07-16 15:17:47

毛泽东是中华民族近三千年来最伟大的思想家和军事战略家,没有之一!毛泽东领导的社会主义革命是三千年来最伟大的革命运动,是真正的人民当家作主的革命运动。

那些丧心病狂侮辱毛泽东者,就是中国的垃圾,必须焚之。

毛泽东领导的社会主义革命是三千年来最伟大的革命运动

中国自清朝中后期始,世界发生巨大的变化,工业革命锐不可当,而清廷循规守旧、愚昧落后,被灭亡是必然的事情。

清廷的后续者,依然没有改变这样的态势,外国的治外法权、外军在中国的领土上横行妄为,勿论是孙大炮还是蒋介石,都无法改变,就算是作为一战、二战的战胜国,都无法改变。

而改变这些的是谁?是中国共产党和毛泽东主席。

自从1949年长江上中共军队对英国紫石英舰炮击后,还有哪个国家敢在中国的土地上横冲直撞?敢在中国的土地上享有治外法权?还有哪个国家的军队敢于踏入中国的国土?

是共产党改变了这一切、是毛泽东改变了这一切。

毛泽东时代所继承的是一个完全的烂摊子。

毛泽东时代的民众生活是艰苦的,这无可否认,

但是这里有两个前提,

一个是毛泽东时代所继承的基础,而这也是现在那些一味反毛者对此不遗余力所攻击的,去你妈的,当时主席也好,一些中国的科技精英也罢,生活的状态难道不是人所共知吗?现在中国的基础难道不是建立在主席所建立的全面工业化的基础之上吗?没有毛泽东时代的基础,改你妈个头、开你妈个尾。

再一个是当时中国所面临的国外颠覆局面,发展自己的国防军事,反击一切侵略者是当时的最大问题之一,

而后来,中国之所以让别国不敢觊觎,不就是凭借着主席所发展的核武器吗?

少跟我说什么“你既然认为以前好,为何不愿意回到以前去生活”这类的屁话。

我是经历过那个年代的人,知道那个年代的物质生活的贫乏,但是,不正因为我们的父辈们承受了个人牺牲,而让我们活在当下的人,就正在享受毛泽东时代的红利吗?

那些疯狂攻击毛泽东的公知,说其是数祖忘典都是轻的,它们直接就是中国的排泄物,必须焚化之。(信源

支持公益网站“炎黄之家”。转发请附链接:

http://m.womenjia.org/z/201607/313.html

本文话题: 毛主席

大家都爱看
春节:不做“没有影子的人” 解决群体性事件中国需要回归文化保守主义
热门
返回